Configure la privacidad de fotos y videos en Android

Configure la privacidad de fotos y videos en Android

Los dispositivos móviles Android realizan copias automáticas de las imágenes o videos que se guardan en el smartphone.

Si lo tiene sincronizado con su cuenta de Google+, es probable que tenga activada esta función para que se publique en su perfil. En la siguiente guía rápida le explicamos cómo desactivar esta opción y evitar que las imágenes y videos queden públicos en su cuenta de Google+.

 

Read 5868 times
Eliana Álvarez

Asesora
Corporación Colombia Digital